Kulfi aux amandes et aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 4 c. à soupe de sucre
- 10 capsules de cardamome
- 3 c. à soupe de poudre d’amandes
- 1 c. à soupe de raisins secs
Recette
Etape : 1
Mettez le lait dans une casserole à feu moyen, portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire de moitié. Sortez du feu, rajoutez le sucre et mélangez bien.
Etape : 2
Rajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien, remplissez des moules à glace et placez-les au congélateur. Sortez-les au bout d’1 heure et remuez avec une fourchette. Répétez l’opération 2 ou 3 fois.
Etape : 3
On peut aussi laisser prendre la glace dans une sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette