Kulfi aux amandes et aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kulfi aux amandes et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 l de lait 
  • 4 c. à soupe de sucre 
  • 10 capsules de cardamome 
  • 3 c. à soupe de poudre d’amandes 
  • 1 c. à soupe de raisins secs 

Recette

Etape : 1

Mettez le lait dans une casserole à feu moyen, portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire de moitié. Sortez du feu, rajoutez le sucre et mélangez bien. 

Etape : 2

Rajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien, remplissez des moules à glace et placez-les au congélateur. Sortez-les au bout d’1 heure et remuez avec une fourchette. Répétez l’opération 2 ou 3 fois.  

Etape : 3

On peut aussi laisser prendre la glace dans une sorbetière. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 63 fois

Partager cette Recette