Terrine de fraises à la menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de fraises
- 4 c. à soupe de confit de pétales de rose
- 5 feuilles de menthe
- 4 c. à soupe de sirop de cassis
- 1 pot de créme fraîche épaisse
- 2 c. à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Lavez la menthe et hachez les feuilles.
Etape : 2
Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les fraises avec le sucre glace, la menthe hachée, le sirop de cassis, le confit de rose et la créme fraîche.
Etape : 4
Placez le mélange dans une terrine, couvrez et réservez au frais au moins 1 heure.
Etape : 5
Servez dans des coupes avec des tuiles aux amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 106 fois
Partager cette Recette