Terrine de fraises à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de fraises à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de fraises 
  • 4 c. à soupe de confit de pétales de rose 
  • 5 feuilles de menthe  
  • 4 c. à soupe de sirop de cassis 
  • 1 pot de créme fraîche épaisse 
  • 2 c. à soupe de sucre glace 

Recette

Etape : 1

Lavez la menthe et hachez les feuilles.  

Etape : 2

Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en rondelles. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les fraises avec le sucre glace, la menthe hachée, le sirop de cassis, le confit de rose et la créme fraîche.  

Etape : 4

Placez le mélange dans une terrine, couvrez et réservez au frais au moins 1 heure.  

Etape : 5

Servez dans des coupes avec des tuiles aux amandes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 40 fois

Partager cette Recette