Glaçage menthe et café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage menthe et café

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 30 g de chocolat noir 
  • 50 g de sucre en poudre 
  • 20 g de créme fraîche liquide  
  • 1 c. à soupe de beurre 
  • 1 c. à café d'alcool de menthe 
  • 1 c. à café de Marie Brizard 
  • 1/2 tasse de café fort 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux. 

Etape : 2

Ajoutez l'alcool de menthe, la Marie Brizard, le café et le sucre. 

Etape : 3

Mélangez pour que ce soit homogéne et laissez évaporer en tournant sans cesse pour obtenir la consistance voulue. 

Etape : 4

Incorporez la créme fraîche et continuez de mélanger à feu doux. 

Etape : 5

Coupez le feu, laissez refroidir en continuant de tourner. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois

Partager cette Recette