Glaçage menthe et café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 30 g de chocolat noir
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de créme fraîche liquide
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à café d'alcool de menthe
- 1 c. à café de Marie Brizard
- 1/2 tasse de café fort
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
Etape : 2
Ajoutez l'alcool de menthe, la Marie Brizard, le café et le sucre.
Etape : 3
Mélangez pour que ce soit homogéne et laissez évaporer en tournant sans cesse pour obtenir la consistance voulue.
Etape : 4
Incorporez la créme fraîche et continuez de mélanger à feu doux.
Etape : 5
Coupez le feu, laissez refroidir en continuant de tourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 92 fois
Partager cette Recette