Glaçage aux brisures de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage aux brisures de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 ml de sucre 
  • 85 ml de margarine 
  • 85 ml de lait 
  • 250 ml de brisures de chocolat  

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettez le sucre, le beurre et le lait. Faites cuire en brassant à feu moyen jusqu'à ébullition. Laissez encore 3 min. Retirez du feu. 

Etape : 2

Ajoutez les brisures de chocolat et brassez jusqu'à ce qu'ils fondent. 

Etape : 3

Garnissez le gâteau encore chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois

Partager cette Recette