Glaçage aux brisures de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 ml de sucre
- 85 ml de margarine
- 85 ml de lait
- 250 ml de brisures de chocolat
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettez le sucre, le beurre et le lait. Faites cuire en brassant à feu moyen jusqu'à ébullition. Laissez encore 3 min. Retirez du feu.
Etape : 2
Ajoutez les brisures de chocolat et brassez jusqu'à ce qu'ils fondent.
Etape : 3
Garnissez le gâteau encore chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette