Muffins aux pommes et pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes granny
- 2 pommes boskop
- 50 g de pistaches mondées (et non-salées)
- 2 c. à soupe de liqueur de pommes
- 125 g de beurre tempéré
- 150 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 185 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 c. à café de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez les pommes pelées et coupées en petits dés avec les pistaches et la liqueur de pommes.
Etape : 3
Fouettez le beurre et le sucre en mousse, puis ajoutez les oeufs, un par un.
Etape : 4
Incorporez la farine, la levure et le sel tamisés ensemble.
Etape : 5
Ajoutez les fruits et le jus.
Etape : 6
Mettez la pâte dans des moules à muffins.
Etape : 7
Enfournez-les et laissez-les cuire pendant 20 min.
Etape : 8
Laissez-les tiédir 15 min. puis démoulez-les sur grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette