Profiteroles d'escargots
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 douzaines d'escargots
- 36 petits choux
- 250 g de beurre
- 250 g de créme fraîche
- 30 g d'échalotes finement coupées
- 2 clous de girofle
- ail écrasé
- petits champignons
- persil
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Ajoutez au beurre ramolli l'ail, le persil, les échalottes et les clous de girofle.
Etape : 2
Faites cuire les petits champignons dans un peu de beurre pendant 5 min.
Etape : 3
Ajoutez la créme, le sel et le poivre puis faites cuire jusqu'à ce que le volume soit réduit par moitié.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Etape : 5
Coupez un couvercle de chaque profiterole, mettez le mélange de champignons et créme au fond, puis un escargot, rajoutez du beurre d'ail avant de remettre le couvercle.
Etape : 6
Faites cuire à 200°C (th.6/7). pendant 10 min.
Etape : 7
Servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette