Fromage blanc aux figues

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage blanc aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 figues fraîches 
  • 200 g de fromage blanc 
  • 100 g de crème fraîche 
  • 25 g de cassonade 
  • sucre 
  • le zeste râpé d'1 citron 

Recette

Etape : 1

Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la crème, le zeste de citron et la cassonade. Mélangez bien et réservez au frais. 

Etape : 2

Lavez les figues, essuyez-les et coupez-les en quartiers.  

Etape : 3

Versez un peu de préparation au fromage blanc dans des bols, ajoutez les figues et servez bien frais. 

Etape : 4

Sucrez plus ou moins selon le goût. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 40 fois

Partager cette Recette