Fromage blanc aux figues
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 figues fraîches
- 200 g de fromage blanc
- 100 g de crème fraîche
- 25 g de cassonade
- sucre
- le zeste râpé d'1 citron
Recette
Etape : 1
Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la crème, le zeste de citron et la cassonade. Mélangez bien et réservez au frais.
Etape : 2
Lavez les figues, essuyez-les et coupez-les en quartiers.
Etape : 3
Versez un peu de préparation au fromage blanc dans des bols, ajoutez les figues et servez bien frais.
Etape : 4
Sucrez plus ou moins selon le goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette