Vin de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de framboises
- 1 bouteille de bordeaux blanc ou rouge
- 1 kg de sucre
Recette
Etape : 1
Faites macérer 24 heures les framboises lavées, avec le vin.
Etape : 2
Filtrez en pressant un peu et portez le jus à ébullition avec le sucre.
Etape : 3
Laissez cuire à feu doux en remuant sans cesse pendant 30 min environ.
Etape : 4
Filtrez à nouveau, puis aprés refroidissement mettez en bouteille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette