Vin de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vin de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de framboises  
  • 1 bouteille de bordeaux blanc ou rouge  
  • 1 kg de sucre 

Recette

Etape : 1

Faites macérer 24 heures les framboises lavées, avec le vin.  

Etape : 2

Filtrez en pressant un peu et portez le jus à ébullition avec le sucre.  

Etape : 3

Laissez cuire à feu doux en remuant sans cesse pendant 30 min environ.  

Etape : 4

Filtrez à nouveau, puis aprés refroidissement mettez en bouteille.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 51 fois

Partager cette Recette