Figues à l'anglaise rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 figues
- 1 orange
- 100 g de poudre de lait écrémé
- 100 g de sucre
- 40cl de créme chantilly
- 10 cl de créme fleurette
- 10 cl d'eau
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de frangipane
Recette
Etape : 1
Prélevez le zeste de l'orange et réservez-le.
Etape : 2
Mixez l'eau froide avec le sucre et la poudre de lait.
Etape : 3
Ajoutez la créme de frangipane, la créme fleurette et l'eau de fleur d'oranger.
Etape : 4
Mixez le temps que la créme monte.
Etape : 5
Coupez les figues en petits quartiers.
Etape : 6
Disposez-les dans un plat, nappez-les de la créme obtenue et décorez de zestes d'orange et de chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette