Figues à l'anglaise rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues à l'anglaise rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 figues 
  • 1 orange 
  • 100 g de poudre de lait écrémé 
  • 100 g de sucre 
  • 40cl de créme chantilly 
  • 10 cl de créme fleurette 
  • 10 cl d'eau 
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger 
  • 2 c. à soupe de frangipane 

Recette

Etape : 1

Prélevez le zeste de l'orange et réservez-le. 

Etape : 2

Mixez l'eau froide avec le sucre et la poudre de lait. 

Etape : 3

Ajoutez la créme de frangipane, la créme fleurette et l'eau de fleur d'oranger. 

Etape : 4

Mixez le temps que la créme monte. 

Etape : 5

Coupez les figues en petits quartiers. 

Etape : 6

Disposez-les dans un plat, nappez-les de la créme obtenue et décorez de zestes d'orange et de chantilly.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette