Consommé d'été au melon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 melons
- 1 verre de sirop de sucre de canne
- 1 verre de porto
- 1 verre à liqueur de rhum
- 2 brins de menthe fraîche
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de gingembre
Recette
Etape : 1
Coupez les melons en deux et épépinez-les. Pelez et hachez grossiérement la chair.
Etape : 2
Effeuillez la menthe.
Etape : 3
Placez dans un mixeur le melon, la menthe, le sirop de sucre de canne, le porto, le rhum, la cannelle et le gingembre en poudre. Mixez finement.
Etape : 4
Passez au chinois et placez au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette