Consommé d'été au melon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Consommé d'été au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 melons 
  • 1 verre de sirop de sucre de canne 
  • 1 verre de porto 
  • 1 verre à liqueur de rhum 
  • 2 brins de menthe fraîche 
  • 1 pincée de cannelle 
  • 1 pincée de muscade 
  • 1 pincée de gingembre 

Recette

Etape : 1

Coupez les melons en deux et épépinez-les. Pelez et hachez grossiérement la chair. 

Etape : 2

Effeuillez la menthe. 

Etape : 3

Placez dans un mixeur le melon, la menthe, le sirop de sucre de canne, le porto, le rhum, la cannelle et le gingembre en poudre. Mixez finement. 

Etape : 4

Passez au chinois et placez au réfrigérateur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 10 fois

Partager cette Recette