Ananas au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 ananas d'1 kg
- 125 g de chocolat à dessert
- 60 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Epluchez l'ananas et coupez-le en tranches. Coupez chaque tranche en quatre en retirant la partie centrale.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat dans une casserole avec 3 c. à soupe d'eau et le sucre et remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide. Retirez du feu.
Etape : 3
Plongez les morceaux d'ananas dans le chocolat puis disposez-les sur une grille. Laissez refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette