Ananas au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ananas au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 ananas d'1 kg 
  • 125 g de chocolat à dessert 
  • 60 g de sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Epluchez l'ananas et coupez-le en tranches. Coupez chaque tranche en quatre en retirant la partie centrale. 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat dans une casserole avec 3 c. à soupe d'eau et le sucre et remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange fluide. Retirez du feu. 

Etape : 3

Plongez les morceaux d'ananas dans le chocolat puis disposez-les sur une grille. Laissez refroidir avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 39 fois

Partager cette Recette