Sauce au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre semoule 
  • 3 c. à soupe d'eau 
  • 10 cl de créme fraîche 
  • 50 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Versez le sucre dans une petite casserole et ajoutez l'eau.  

Etape : 2

Mettez la casserole sur un feu pas trop fort.  

Etape : 3

Lorsque le sucre a commencé à dorer, remuez jusqu'à l'obtention d'une jolie couleur caramel.  

Etape : 4

Ajoutez la créme fraîche, bien mélanger avec une cuillére et incorporez le beurre. Votre sauce au caramel est prête. 

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