Oreille d'ours
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 verre de farine
- 1 verre de sucre roux
- 1 oeuf battu
- 1 verre de lait
Recette
Etape : 1
Mélangez dans une terrine la farine et le sucre roux.
Etape : 2
Ajoutez l'oeuf et le lait.
Etape : 3
Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
Versez la préparation dans un plat à tarte avec du papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfournez 30 min à 180°C (th.6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette