Oreille d'ours

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oreille d'ours

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 verre de farine  
  • 1 verre de sucre roux  
  • 1 oeuf battu  
  • 1 verre de lait 

Recette

Etape : 1

Mélangez dans une terrine la farine et le sucre roux.  

Etape : 2

Ajoutez l'oeuf et le lait.  

Etape : 3

Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse. 

Etape : 4

Versez la préparation dans un plat à tarte avec du papier sulfurisé. 

Etape : 5

Enfournez 30 min à 180°C (th.6). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 35 fois

Partager cette Recette