Riz Sauvage au fruit de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de Riz sauvage
- 4 fruits de la passion
- 80 cl d'eau
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 clou de girofle
- 1 c. a café de sel
Recette
Etape : 1
Avec un cuiseur de riz, versez l'huile dans le cuiseur et versez ensuite le riz puis le sel et mélangez.
Etape : 2
Coupez les fruits de la passion et videz-les dans la préparation. Mettez-y également les graines.
Etape : 3
Mélangez à nouveau. Ajoutez le clou de girofle. Versez l'eau et couvrez.
Etape : 4
Laissez cuire jusqu'au signal de fin de cuisson.
Etape : 5
Avec une casserole, procédez de la même maniére en pensant juste à bien la couvrir pendant la cuisson.
Etape : 6
Surveillez la cuisson qui dure 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette