Riz sauté aux pruneaux et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz sauté aux pruneaux et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de riz basmati 
  • 200 g de crevettes décortiquées 
  • 6 pruneaux 
  • 1 oeuf 
  • 1 citron 
  • aneth 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz. Rincez les crevettes et citronnez-les. Taillez les pruneaux en lamelles. 

Etape : 2

Battez l'oeuf, salez-le et poivrez-le.  

Etape : 3

Dans une grande poêle, faites une omelette fine avec l'oeuf et une branche d'aneth ciselée. Taillez cette omelette en lamelles. 

Etape : 4

Dans la poêle huilée, faites sauter les crevettes. Ajoutez les pruneaux, l'omelette puis le riz chaud et remuez le tout 5 min à feu vif. 

Etape : 5

Servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 63 fois

Partager cette Recette