Riz sauté aux pruneaux et aux crevettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de riz basmati
- 200 g de crevettes décortiquées
- 6 pruneaux
- 1 oeuf
- 1 citron
- aneth
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz. Rincez les crevettes et citronnez-les. Taillez les pruneaux en lamelles.
Etape : 2
Battez l'oeuf, salez-le et poivrez-le.
Etape : 3
Dans une grande poêle, faites une omelette fine avec l'oeuf et une branche d'aneth ciselée. Taillez cette omelette en lamelles.
Etape : 4
Dans la poêle huilée, faites sauter les crevettes. Ajoutez les pruneaux, l'omelette puis le riz chaud et remuez le tout 5 min à feu vif.
Etape : 5
Servez immédiatement.
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