Soupe de pêche à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de pêche à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 belles pêches bien mures 
  • 10 feuilles de menthe fraîches 
  • 8 cl de sirop de canne 

Recette

Etape : 1

Enlevez la peau des pêches. 

Etape : 2

Dans un saladier, broyez les pêches avec vos mains. 

Etape : 3

Retirez les noyaux. 

Etape : 4

Ciselez les feuilles de menthe, ajoutez le sirop de canne et mélangez aux pêches. 

Etape : 5

Laissez reposer dans le frigo le temps du repas. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 44 fois

Partager cette Recette