Soupe de pêche à la menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 belles pêches bien mures
- 10 feuilles de menthe fraîches
- 8 cl de sirop de canne
Recette
Etape : 1
Enlevez la peau des pêches.
Etape : 2
Dans un saladier, broyez les pêches avec vos mains.
Etape : 3
Retirez les noyaux.
Etape : 4
Ciselez les feuilles de menthe, ajoutez le sirop de canne et mélangez aux pêches.
Etape : 5
Laissez reposer dans le frigo le temps du repas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette