Aumônières de kiwis aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 crêpes
- 2 kiwis
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 feuilles de menthe
- sucre en poudre
- 2 pincées de cannelle
- 2 pincées de cardamome
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Disposez-les dans un saladier et saupoudrez-les de sucre, de cannelle et de cardamome. Ajoutez le piment et le jus de citron. Réservez au frais 1 heure.
Etape : 3
Préchauffez le four th.7 (210ºC). Une fois le temps de repos écoulé, déposez au centre de chaque crêpe 2 feuilles de menthe et les kiwis égouttés.
Etape : 4
Relevez les bords pour former les aumônières et fermez avec de la ficelle de cuisine sans trop serrer. Enfournez les aumônières quelques minutes et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette