Aumônières de kiwis aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumônières de kiwis aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 crêpes 
  • 2 kiwis 
  • 1 c. à café de jus de citron 
  • 4 feuilles de menthe 
  • sucre en poudre 
  • 2 pincées de cannelle 
  • 2 pincées de cardamome 
  • 1 pincée de piment de Cayenne 
  • 10 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. 

Etape : 2

Disposez-les dans un saladier et saupoudrez-les de sucre, de cannelle et de cardamome. Ajoutez le piment et le jus de citron. Réservez au frais 1 heure. 

Etape : 3

Préchauffez le four th.7 (210ºC). Une fois le temps de repos écoulé, déposez au centre de chaque crêpe 2 feuilles de menthe et les kiwis égouttés. 

Etape : 4

Relevez les bords pour former les aumônières et fermez avec de la ficelle de cuisine sans trop serrer. Enfournez les aumônières quelques minutes et servez aussitôt. 

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