Bisou
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g farine
- ¼ c. à café de levure
- 2 oeufs
- 90 g de sucre roux
- 1 bâton de vanille
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mélangez la farine, la levure et ajoutez le beurre.
Etape : 3
Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Quand la pâte est bien homogène, ajoutez les 2 oeufs entiers. Incorporez le bâton de vanille coupé en deux pour libérer mieux l'arôme.
Etape : 4
Ajoutez les 75 g de sucre roux. Beurrez un moule à manquer, versez la préparation et enfournez pendant 10 min. Avant de sortir le gâteau du four, saupoudrez-le de sucre roux afin qu'il soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette