Bisou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bisou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g farine 
  • ¼ c. à café de levure 
  • 2 oeufs 
  • 90 g de sucre roux 
  • 1 bâton de vanille 
  • 75 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Mélangez la farine, la levure et ajoutez le beurre.  

Etape : 3

Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Quand la pâte est bien homogène, ajoutez les 2 oeufs entiers. Incorporez le bâton de vanille coupé en deux pour libérer mieux l'arôme.  

Etape : 4

Ajoutez les 75 g de sucre roux. Beurrez un moule à manquer, versez la préparation et enfournez pendant 10 min. Avant de sortir le gâteau du four, saupoudrez-le de sucre roux afin qu'il soit bien doré. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 30 fois

Partager cette Recette