bombe au chocolat aux zestes d'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 l de glace au chocolat
- quelques zestes d'orange confits
- quelques marrons glacés
- 1 moule à bombe glacée
- 1 dl de créme fleurette ou liquide
- 30 g de sucre
Recette
Etape : 1
Travaillez la glace pour qu'elle soit plus souple sans la laisser fondre. Dans un moule bien froid en mettre la moitié, ajoutez les zestes d'orange.
Etape : 2
Recouvrez avec l'autre moitié de glace, lissez la surface et remettez au congélateur.
Etape : 3
Dans une jatte bien froide, mettez la créme et le sucre, battez en chantilly. En remplissant une poche à douille cannellée.
Etape : 4
Au moment de servir, démoulez la bombe sur le plat de service. Décorez avec la chantilly et les marrons glacés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette