bombe au chocolat aux zestes d'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

bombe au chocolat aux zestes d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 l de glace au chocolat 
  • quelques zestes d'orange confits 
  • quelques marrons glacés 
  • 1 moule à bombe glacée 
  • 1 dl de créme fleurette ou liquide 
  • 30 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Travaillez la glace pour qu'elle soit plus souple sans la laisser fondre. Dans un moule bien froid en mettre la moitié, ajoutez les zestes d'orange.  

Etape : 2

Recouvrez avec l'autre moitié de glace, lissez la surface et remettez au congélateur. 

Etape : 3

Dans une jatte bien froide, mettez la créme et le sucre, battez en chantilly. En remplissant une poche à douille cannellée. 

Etape : 4

Au moment de servir, démoulez la bombe sur le plat de service. Décorez avec la chantilly et les marrons glacés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 65 fois

Partager cette Recette