Petits chèvres sucrés salés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits chèvres sucrés salés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 4 petits fromages type Saint Marcelin, pas trop frais 
  • 4 tranches de lard 
  • 4 fines tranches de Saint Marcelin 
  • 1 pomme verte (granny) 
  • calvados ou autre alcool de pomme 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Coupez la pomme en rondelles assez fines. Disposez une rondelle au dessus et une autre en dessous de chaque fromage.  

Etape : 3

Entortillez le lard tout autour, en formant une tresse. Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant 10 à 12 minutes.  

Etape : 4

Arrosez avec l’alcool avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette