Petits chèvres sucrés salés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 4 petits fromages type Saint Marcelin, pas trop frais
- 4 tranches de lard
- 4 fines tranches de Saint Marcelin
- 1 pomme verte (granny)
- calvados ou autre alcool de pomme
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Coupez la pomme en rondelles assez fines. Disposez une rondelle au dessus et une autre en dessous de chaque fromage.
Etape : 3
Entortillez le lard tout autour, en formant une tresse. Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant 10 à 12 minutes.
Etape : 4
Arrosez avec l’alcool avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette