Boules d'abricot ou éponges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g d'amandes
- 100 g de sucre
- 25 g de farine
- vanille
- 3 blancs d'oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mélangez les amandes, le sucre et la farine et la vanille. Versez ce mélange dans 3 blancs en neige ferme.
Etape : 3
Dressez en petits choux, comme des profiteroles, sur tôle beurrée et farinée, parsemez-le dessus des amandes hachées, poudrez de sucre et enfournez pendant 8 à 10 minutes.
Etape : 4
Réunissez-les par deux avec de la marmelade d'abricot.
Etape : 5
Saupoudrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette