Boules d'abricot ou éponges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boules d'abricot ou éponges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g d'amandes 
  • 100 g de sucre  
  • 25 g de farine 
  • vanille 
  • 3 blancs d'oeufs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Mélangez les amandes, le sucre et la farine et la vanille. Versez ce mélange dans 3 blancs en neige ferme. 

Etape : 3

Dressez en petits choux, comme des profiteroles, sur tôle beurrée et farinée, parsemez-le dessus des amandes hachées, poudrez de sucre et enfournez pendant 8 à 10 minutes.  

Etape : 4

Réunissez-les par deux avec de la marmelade d'abricot.  

Etape : 5

Saupoudrez de sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 17 fois

Partager cette Recette