Bérangère au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat (dessert ou dégustation) à 60% au moins de cacao
- 3 oeufs
- 100 g de crème
- 200 g de biscuits cuiller
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Réduisez en miettes les biscuits pour obtenir une poudre fine. Réservez.
Etape : 2
Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux avec 3 c. à soupe d'eau. Une fois fondue, ajoutez le beurre et mélangez bien. Ajoutez les oeufs un à un et obtenez une pâte très lisse.
Etape : 3
Faites bouillir la crème et ajoutez-la au mélange. Versez la préparation sur la poudre de biscuits et amalgamez bien.
Etape : 4
Chemisez un moule à cake de papier aluminium ou sulfurisé. Remplissez-le du mélange. Faites prendre au moins 4 heures au réfrigérateur.
Etape : 5
Servez en tranches fines.
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