Cane au miel et aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 6 poires
- 1 cane
- 400 g de miel
- cannelle en poudre
- mélange 4 épices en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Mettez la cane dans un plat allant au four et recouvrez-la de miel.
Etape : 3
Enfournez-la pendant 40 min. Pendant ce temps, épluchez les poires et coupez-les en morceaux.
Etape : 4
Faites-les revenir dans une poêle. Ajoutez-y un peu de miel et saupoudrez d'épices.
Etape : 5
Servez la cane chaude accompagnée des poires chaudes aussi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette