Cane au miel et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cane au miel et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 6 poires 
  • 1 cane 
  • 400 g de miel 
  • cannelle en poudre 
  • mélange 4 épices en poudre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Mettez la cane dans un plat allant au four et recouvrez-la de miel. 

Etape : 3

Enfournez-la pendant 40 min. Pendant ce temps, épluchez les poires et coupez-les en morceaux. 

Etape : 4

Faites-les revenir dans une poêle. Ajoutez-y un peu de miel et saupoudrez d'épices. 

Etape : 5

Servez la cane chaude accompagnée des poires chaudes aussi. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois

Partager cette Recette