Carrés tante Juliette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carrés tante Juliette

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 ml de farine  
  • 15 ml de sucre  
  • 125 ml de beurre  
  • 375 ml de cassonade  
  • 50 ml de farine  
  • 5 ml de levure chimique  
  • 125 ml de noix  
  • 1 oeuf  
  • 2 ml de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Mélangez la partie 1 ensemble et étendez en pressant dans le fond d'un moule.  

Etape : 3

Mélangez la partie 2 ensemble et versez sur la partie 1.  

Etape : 4

Enfournez pendant 25 à 30 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 24 fois

Partager cette Recette