Carrés tante Juliette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 ml de farine
- 15 ml de sucre
- 125 ml de beurre
- 375 ml de cassonade
- 50 ml de farine
- 5 ml de levure chimique
- 125 ml de noix
- 1 oeuf
- 2 ml de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mélangez la partie 1 ensemble et étendez en pressant dans le fond d'un moule.
Etape : 3
Mélangez la partie 2 ensemble et versez sur la partie 1.
Etape : 4
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette