Chaud et froid de pommes au caillé de brebis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaud et froid de pommes au caillé de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée au beurre 
  • 125 g de caillé de brebis (rayon yaourts) 
  • 2 pommes vertes 
  • 2 citron 
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 
  • 1 c. à soupe de miel 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).  

Etape : 2

Assaisonnez le caillé avec du sel, poivre et l'huile. Fouettez vivement et gardez au réfrigérateur. Déroulez la pâte, coupez-la en quatre, supprimez les arrondis pour avoir des carrés. 

Etape : 3

Disposez les carrés de pâte sur la plaque du four. Tartinez-les de moutarde, mettez-les au réfrigérateur. Evidez les pommes, coupez-les en rondelles trés fines. Arrosez-les de jus de citron mélangé avec le miel. 

Etape : 4

Etalez les rondelles de pommes sur des carrés de pâte en les décalant. Enfournez 20 min. Retirez les feuilletées du four. Déposez une c. à soupe de caille de brebis au milieu et poivrez. 

Etape : 5

Servez aussitôt. 

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