Chaud et froid de pommes au caillé de brebis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée au beurre
- 125 g de caillé de brebis (rayon yaourts)
- 2 pommes vertes
- 2 citron
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Assaisonnez le caillé avec du sel, poivre et l'huile. Fouettez vivement et gardez au réfrigérateur. Déroulez la pâte, coupez-la en quatre, supprimez les arrondis pour avoir des carrés.
Etape : 3
Disposez les carrés de pâte sur la plaque du four. Tartinez-les de moutarde, mettez-les au réfrigérateur. Evidez les pommes, coupez-les en rondelles trés fines. Arrosez-les de jus de citron mélangé avec le miel.
Etape : 4
Etalez les rondelles de pommes sur des carrés de pâte en les décalant. Enfournez 20 min. Retirez les feuilletées du four. Déposez une c. à soupe de caille de brebis au milieu et poivrez.
Etape : 5
Servez aussitôt.
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