Chocolatines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolatines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • crème au beurre au chocolat 
  • amandes en poudre grillées 
  • crème au chocolat 

Recette

Etape : 1

Coupez de la génoise commune, cuite la veille, en petits carrés, fourrez avec une légère couche de crème au beurre au chocolat, masquez de même autour et dessus et faites adhérer des amandes en poudre grillées. 

Etape : 2

Avec une poche et une douille cannelée, faites dessus un point de crème au chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 14 fois

Partager cette Recette