Chouchous esquimaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chouchous esquimaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 petits choux pâtissiers vides 
  • 1/2 l de glace à la vanille 
  • sauce chocolat de mimi choco 

Recette

Etape : 1

Fendez chaque chou à moitié avec un couteau. Faites une boule de glace avec une cuillère. Glissez la glace dans un chou. Faites la même chose 

Etape : 2

Pour les autres choux. Disposez les choux sur une jolie assiette. Versez la sauce chaude sur les choux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 10 fois

Partager cette Recette