Chou à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- pâte à choux
- farine
- crème Saint-Honoré
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th. 6 (180ºC).
Etape : 2
Avec de la pâte à choux, dressez des boules de la grosseur d'une petite mandarine, dorez le dessus et enfournez-les 15 min.
Etape : 3
Lorsque les choux sont refroidis, enlevez le dessus avec un couteau et garnissez-les délicatement à la poche de crème Saint-Honoré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette