Chou à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chou à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • pâte à choux 
  • farine 
  • crème Saint-Honoré 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th. 6 (180ºC). 

Etape : 2

Avec de la pâte à choux, dressez des boules de la grosseur d'une petite mandarine, dorez le dessus et enfournez-les 15 min.  

Etape : 3

Lorsque les choux sont refroidis, enlevez le dessus avec un couteau et garnissez-les délicatement à la poche de crème Saint-Honoré. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette