Clafoutis aux olives
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 80 g de farine
- 200 g de tomates
- 2 œufs
- ?¼ l de lait
- 50 g de gruyère râpé
- 350 g d'olives vertes dénoyautées
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (220°C).
Etape : 2
Mixez rapidement l'huile, les œufs entiers, la farine, le lait et le gruyère râpé. Rincez abondamment les olives et égouttez-les bien.
Etape : 3
Lavez puis coupez en petits dés les tomates.
Etape : 4
Beurrez un plat à four et en tapissant le fond avec les olives, les tomates et recouvrez de pâte (sans excès), enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Etape : 5
Servez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette