Coeur à la crème et aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de fromage Ricotta light
- 65 g fromage blanc light
- 65 g de crème fraîche light
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d’oeuf
- 170 g de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Battez le Ricotta, la crème et le fromage blanc avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 2
Battez le blanc d’oeuf dans un bol puis l’intégrez au mélange précédent avec précaution.
Etape : 3
Remplissez des moules en forme de coeurs (ou autres) de la préparation et mettez-les au frigo au moins 6 heures.
Etape : 4
Mixez la moitié des fruits rouges et le reste du sucre et filtrez.
Etape : 5
Avant de servir, démoulez les coeurs dans une assiette et versez un peu de sauce de fruits rouges dessus et mettez quelques fruits rouges à côté.
Etape : 6
Saupoudrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette