Coeur à la crème et aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coeur à la crème et aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de fromage Ricotta light  
  • 65 g fromage blanc light  
  • 65 g de crème fraîche light  
  • 2 c. à soupe de sucre glace  
  • 1 blanc d’oeuf  
  • 170 g de fruits rouges 

Recette

Etape : 1

Battez le Ricotta, la crème et le fromage blanc avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.  

Etape : 2

Battez le blanc d’oeuf dans un bol puis l’intégrez au mélange précédent avec précaution.  

Etape : 3

Remplissez des moules en forme de coeurs (ou autres) de la préparation et mettez-les au frigo au moins 6 heures.  

Etape : 4

Mixez la moitié des fruits rouges et le reste du sucre et filtrez.  

Etape : 5

Avant de servir, démoulez les coeurs dans une assiette et versez un peu de sauce de fruits rouges dessus et mettez quelques fruits rouges à côté.  

Etape : 6

Saupoudrez de sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois

Partager cette Recette