Corn flakes au chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Corn flakes au chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • chocolat noir 
  • corn flakes 
  • sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Dans un moule à petits muffins, faites des tas de corn flakes. 

Etape : 2

Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir et rajoutez le sucre lorsque le chocolat est complétement fondu. Tournez.  

Etape : 3

Versez le chocolat sur les tas de corn flakes, laissez figer puis mettez au frigo pour conserver. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 38 fois

Partager cette Recette