Corn flakes au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Corn flakes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • corn flakes (pétales de maïs nature) 
  • végétaline 
  • chocolat noir pour dessert 

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec la végétaline dans un grand faitout sur feu moyen.  

Etape : 2

Laissez refroidir un peu, ajoutez vos corn flakes en les imprégnant bien du mélange.  

Etape : 3

Faites des petits tas sur du papier aluminium et laissez refroidir 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 21 fois

Partager cette Recette