Coupes à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupes à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 250 g de crème 
  • 2 dl de lait 
  • 250 g de sucre 
  • 150 g de noix de coco râpée  
  • 4 cigarettes russes 
  • 4 éventails 

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Dans un saladier, battez les jaunes.  

Etape : 2

Faites bouillir le lait. Versez le lait bouillant en filet sur les jaunes sans cesser de tourner. Ajoutez la noix de coco. Laissez reposer 1 heure puis ajoutez la crème. 

Etape : 3

Dans une casserole, faites fondre le sucre à feu vif avec un verre d'eau et le jus de citron. 

Etape : 4

Battez les blancs en neige. Versez dessus le sirop bouillant sans cesser de battre jusqu'à refroidissement. Ajoutez-les au mélange à la noix de coco dans le saladier. 

Etape : 5

Mettez au frais au réfrigérateur pour 2 heures au moins. Remplissez 4 coupes de la préparation très froide, piquez une cigarette russe et un éventail. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 37 fois

Partager cette Recette