Couronne de pommes en gelée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1,5 kg de pommes acidulées
- 5 feuilles de gélatines
- 1 citron
- 350 g de sucre
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers et passez-les à la centrifugeuse pour recueillir leur jus.
Etape : 2
Faites chauffer légèrement la moitié du jus de pomme pour faire fondre le sucre et la gélatine en remuant bien à la spatule sans cependant laissez bouillir.
Etape : 3
Retirez du feu. Ajoutez le reste de jus de pomme avec le citron et mélangez le tout.
Etape : 4
Versez la préparation dans un moule à savarin rincé à l'eau froide. Faites prendre quelques heures au réfrigérateur.
Etape : 5
Démoulez sur le plat de service et présentez avec un coulis de fraises ou d'abricots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette