Couronne de pommes en gelée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Couronne de pommes en gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1,5 kg de pommes acidulées 
  • 5 feuilles de gélatines 
  • 1 citron 
  • 350 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers et passez-les à la centrifugeuse pour recueillir leur jus. 

Etape : 2

Faites chauffer légèrement la moitié du jus de pomme pour faire fondre le sucre et la gélatine en remuant bien à la spatule sans cependant laissez bouillir. 

Etape : 3

Retirez du feu. Ajoutez le reste de jus de pomme avec le citron et mélangez le tout. 

Etape : 4

Versez la préparation dans un moule à savarin rincé à l'eau froide. Faites prendre quelques heures au réfrigérateur.  

Etape : 5

Démoulez sur le plat de service et présentez avec un coulis de fraises ou d'abricots. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 41 fois

Partager cette Recette