crêpes chinoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • pate a crêpe 
  • oignons 
  • boeuf en morceau 
  • nuoc mam 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les crêpes. 

Etape : 2

Faites frire les oignons dans du beurre. 

Etape : 3

Faites macérer le boeuf dans le nuoc mam avec de l'ail et du sucre faites-le frire et mettez tout dans une crêpe 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 24 fois

Partager cette Recette