Crispis au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crispis au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g céréales  
  • 200 g chocolat  
  • 50 g sucre  
  • 150 g beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain mari, ajoutez le beurre et le sucre.  

Etape : 2

Une fois le mélange obtenu, mettez les céréales dans une boite qui se ferme. Ajoutez le mélange chocolaté, fermez la boite et mélangez le tout.  

Etape : 3

Posez ensuite cette préparation sur une plaque et laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur quelques heures avant de déguster se sera plus croustillant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette