Crispis au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g céréales
- 200 g chocolat
- 50 g sucre
- 150 g beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain mari, ajoutez le beurre et le sucre.
Etape : 2
Une fois le mélange obtenu, mettez les céréales dans une boite qui se ferme. Ajoutez le mélange chocolaté, fermez la boite et mélangez le tout.
Etape : 3
Posez ensuite cette préparation sur une plaque et laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur quelques heures avant de déguster se sera plus croustillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette