Croquant de caribou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquant de caribou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 h
  • Temps Total : 12 h 10

Ingrédients

  • 600 g de filet de caribou 
  • 1/4 c. à café de thym haché 
  • 1/4 c. à café de romarin frais haché 
  • 1 soupçon de muscade râpée 
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire 
  • 1 c. à soupe d'huile végétale 
  • sel  
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150ºC. 

Etape : 2

Coupez la viande en très fines tranches. Assaisonnez les tranches avec un mélange de sel, de thym, de romarin et de muscade.  

Etape : 3

Disposez sur une plaque allant au four légèrement huilée. Faites sécher doucement à 150°C de 12 à 14 heures.  

Etape : 4

Dans un bol, mélangez la sauce Worcestershire avec l'huile végétale.  

Etape : 5

Badigeonnez les morceaux de viande. Servez en amuse-gueule au moment de l'apéritif. 

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