Croquant de caribou
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 h
- Temps Total : 12 h 10
Ingrédients
- 600 g de filet de caribou
- 1/4 c. à café de thym haché
- 1/4 c. à café de romarin frais haché
- 1 soupçon de muscade râpée
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150ºC.
Etape : 2
Coupez la viande en très fines tranches. Assaisonnez les tranches avec un mélange de sel, de thym, de romarin et de muscade.
Etape : 3
Disposez sur une plaque allant au four légèrement huilée. Faites sécher doucement à 150°C de 12 à 14 heures.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez la sauce Worcestershire avec l'huile végétale.
Etape : 5
Badigeonnez les morceaux de viande. Servez en amuse-gueule au moment de l'apéritif.
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