Croûtes aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- sucre glace
- compote de fruits assortis
- fruits confits
- de raisins de malagas
- purée d'abricots diluée dans un peu de sirop
- liqueur
Recette
Etape : 1
Faites un savarin, quand il est cuit ne le trempez pas dans du sirop.
Etape : 2
Coupez en tranches épaisses de 1 cm, et étalez-les sur une tôle, poudrez-les de sucre glace et faites-les ensuite griller à four chaud, des côtés.
Etape : 3
Dressez ensuite en couronne à cheval l'une sur l'autre, et garnissez l'intérieur avec une compote de fruits assortis, mélangez de quelques fruits confits, de raisins de malagas, etc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette