Croûtes aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croûtes aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • sucre glace 
  • compote de fruits assortis 
  • fruits confits 
  • de raisins de malagas 
  • purée d'abricots diluée dans un peu de sirop 
  • liqueur 

Recette

Etape : 1

Faites un savarin, quand il est cuit ne le trempez pas dans du sirop.  

Etape : 2

Coupez en tranches épaisses de 1 cm, et étalez-les sur une tôle, poudrez-les de sucre glace et faites-les ensuite griller à four chaud, des côtés.  

Etape : 3

Dressez ensuite en couronne à cheval l'une sur l'autre, et garnissez l'intérieur avec une compote de fruits assortis, mélangez de quelques fruits confits, de raisins de malagas, etc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 18 fois

Partager cette Recette