Crèpoeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 verres de lait
- 2,5 verres de farine
- 2 verres d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
- peu d'eau de fleur d'oranger
Recette
Etape : 1
Prenez votre mixeur, mettez-y le lait et mélangez jusqu'à épaississement. Toujours dans le mixeur, ajoutez la farine et battez puis ajoutez l'eau.
Etape : 2
Sortez du mixeur, ajoutez le sucre puis l'eau de fleur d'oranger. Faites cuire dans une poêle chaude avec un peu d'huile au fond.
Etape : 3
Faites cuire jusqu'a obtention d'une coloration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette