Crèpoeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crèpoeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 verres de lait 
  • 2,5 verres de farine 
  • 2 verres d'eau 
  • 1 c. à soupe de sucre 
  • peu d'eau de fleur d'oranger 

Recette

Etape : 1

Prenez votre mixeur, mettez-y le lait et mélangez jusqu'à épaississement. Toujours dans le mixeur, ajoutez la farine et battez puis ajoutez l'eau. 

Etape : 2

Sortez du mixeur, ajoutez le sucre puis l'eau de fleur d'oranger. Faites cuire dans une poêle chaude avec un peu d'huile au fond. 

Etape : 3

Faites cuire jusqu'a obtention d'une coloration. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 31 fois

Partager cette Recette