crêpes farcies au bleu
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- échalottes
- champignons
- 1/4 tasse de vin blanc
- fromage bleu
- beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à (350ºF). Appareil à crêpe conventionnel mais ne pas ajouter de sucre. Plutôt une pincée de sel.
Etape : 2
Pour la préparation, sautez au beurre l'échalote et les champignons. Arrosez de vin blanc jusqu'à ce que le liquide soit presque réduit.
Etape : 3
Réservez jusqu'à ce que ce soit tiédi. Ajoutez alors le fromage bleu égrené. Bien mélangez.
Etape : 4
Farcissez la crêpe de ce mélange, roulez, arrosez d'une béchamel, assaisonnez de zeste d'orange et d'une poignée de mozzarella.
Etape : 5
Peut -être servi avant le dessert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette