crêpes farcies au bleu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes farcies au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • échalottes  
  • champignons  
  • 1/4 tasse de vin blanc 
  • fromage bleu 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à (350ºF). Appareil à crêpe conventionnel mais ne pas ajouter de sucre. Plutôt une pincée de sel. 

Etape : 2

Pour la préparation, sautez au beurre l'échalote et les champignons. Arrosez de vin blanc jusqu'à ce que le liquide soit presque réduit.  

Etape : 3

Réservez jusqu'à ce que ce soit tiédi. Ajoutez alors le fromage bleu égrené. Bien mélangez. 

Etape : 4

Farcissez la crêpe de ce mélange, roulez, arrosez d'une béchamel, assaisonnez de zeste d'orange et d'une poignée de mozzarella. 

Etape : 5

Peut -être servi avant le dessert. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 27 fois

Partager cette Recette