crêpes au haddock express
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 crêpes toutes faites ou maison
- 400 g de haddock sans peau
- 1 oignon
- ½ chou frisé
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le filet de haddock en lamelles.
Etape : 2
Retirez les feuilles extérieures du chou pour ne conserver que les feuilles tendres. Faites-les blanchir pendant 5 min à l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Rafraîchissez-les sous le robinet, égouttez avec soin puis émincez-les finement. Chauffez le beurre dans une sauteuse.
Etape : 4
Faites-y fondre le beurre puis l'oignon émincé sur feu doux. Ajoutez le chou et poursuivez la cuisson 2 min en remuant. Déposez les morceaux de haddock et laissez cuire à couvert 10 min.
Etape : 5
Répartissez la préparation sur les crêpes bien réchauffées pliez les et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette