crêpes au haddock express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes au haddock express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 crêpes toutes faites ou maison 
  • 400 g de haddock sans peau 
  • 1 oignon 
  • ½ chou frisé 
  • 50 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez le filet de haddock en lamelles.  

Etape : 2

Retirez les feuilles extérieures du chou pour ne conserver que les feuilles tendres. Faites-les blanchir pendant 5 min à l'eau bouillante salée.  

Etape : 3

Rafraîchissez-les sous le robinet, égouttez avec soin puis émincez-les finement. Chauffez le beurre dans une sauteuse.  

Etape : 4

Faites-y fondre le beurre puis l'oignon émincé sur feu doux. Ajoutez le chou et poursuivez la cuisson 2 min en remuant. Déposez les morceaux de haddock et laissez cuire à couvert 10 min. 

Etape : 5

Répartissez la préparation sur les crêpes bien réchauffées pliez les et servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 29 fois

Partager cette Recette