crêpes aux crevettes et aux épices
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
 - Préparation : 40 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 4 crêpes
 - sauce béchamel
 - 300 g de crevettes décortiquées
 - 50 g de fromage râpé
 - 1 pincée de 4 épices différentes
 - 6 crêpes
 - 300 g de crevettes cuites et décortiquées
 - 1 c. à soupe de poivre vert
 - 1 c. à soupe de ciboulette hachée
 - 3 c. à soupe de créme fraîche
 - 50 g de fromage râpé
 - 50 g de beurre
 
Recette
Etape : 1
Préparez les 4 crêpes et la sauce béchamel. Mélangez à la béchamel 300 g de crevettes décortiquées, 50 g de fromage râpé et les pincées des 4 épices.
Etape : 2
Posez un peu de la préparation sur chaque crêpe. Roulez celles-ci. Rangez-les dans un plat beurre. Saupoudrez de 25 g de gruyére râpé. Faites dorer au four et servez bien chaud.
Etape : 3
Pour préparez le crevettes, faites revenir les crevettes dans la moitié de la matiére grasse, ajoutez le poivre vert, la ciboulette et la créme.
Etape : 4
Confectionnez les crêpes de la maniére habituelle, farcissez-les avec la préparation aux crevettes. Arrosez avec l'autre moitié de la matiére grasse fondue et saupoudrez de fromage râpé.
Etape : 5
Faites gratiner. Garnissez à volonté de crevettes bouquet sautées au beurre ou réchauffées entre deux assiettes placées sur un bain-marie chaud.
Etape : 6
Décorez avec du persil.
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