crêpes aux crevettes et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes aux crevettes et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 crêpes 
  • sauce béchamel 
  • 300 g de crevettes décortiquées 
  • 50 g de fromage râpé 
  • 1 pincée de 4 épices différentes 
  • 6 crêpes 
  • 300 g de crevettes cuites et décortiquées 
  • 1 c. à soupe de poivre vert 
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée 
  • 3 c. à soupe de créme fraîche 
  • 50 g de fromage râpé 
  • 50 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préparez les 4 crêpes et la sauce béchamel. Mélangez à la béchamel 300 g de crevettes décortiquées, 50 g de fromage râpé et les pincées des 4 épices.  

Etape : 2

Posez un peu de la préparation sur chaque crêpe. Roulez celles-ci. Rangez-les dans un plat beurre. Saupoudrez de 25 g de gruyére râpé. Faites dorer au four et servez bien chaud.  

Etape : 3

Pour préparez le crevettes, faites revenir les crevettes dans la moitié de la matiére grasse, ajoutez le poivre vert, la ciboulette et la créme.  

Etape : 4

Confectionnez les crêpes de la maniére habituelle, farcissez-les avec la préparation aux crevettes. Arrosez avec l'autre moitié de la matiére grasse fondue et saupoudrez de fromage râpé.  

Etape : 5

Faites gratiner. Garnissez à volonté de crevettes bouquet sautées au beurre ou réchauffées entre deux assiettes placées sur un bain-marie chaud.  

Etape : 6

Décorez avec du persil. 

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