crêpes aux fruits de mer et au champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes aux fruits de mer et au champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de moules 
  • 300 g de pâte à crêpes 
  • 20 cl de béchamel 
  • 50 g de champignons 
  • 200 g de poissons (cabillaud) 
  • 100 g de crevettes 
  • 4 c. à soupe de fromage râpé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Faites plusieurs crêpes. Préparez une béchamel à laquelle vous ajoutez les fruits de mer et le poisson et les champignons et un peu de fromage râpé.  

Etape : 3

Garnissez les crêpes du mélange, enroulez-les et disposez-les dans un plat. Au dessus mettez du fromage râpé et laissez gratiner au four. 

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