crêpes aux fruits de mer et au champignons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 300 g de pâte à crêpes
- 20 cl de béchamel
- 50 g de champignons
- 200 g de poissons (cabillaud)
- 100 g de crevettes
- 4 c. à soupe de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Faites plusieurs crêpes. Préparez une béchamel à laquelle vous ajoutez les fruits de mer et le poisson et les champignons et un peu de fromage râpé.
Etape : 3
Garnissez les crêpes du mélange, enroulez-les et disposez-les dans un plat. Au dessus mettez du fromage râpé et laissez gratiner au four.
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