crêpes de sarrazin au chèvre frais et aux deux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de fromage de chévre frais (ou 4 belle tranches)
- 2 belles pommes Royal gala
- 2 grosses pommes de terre Roseval (ou 4 petites)
- un peu de créme fraîche légére et liquide
- ciboulette en branche
- poivre de moulin 4 baies
Recette
Etape : 1
Faites bouillir vos pommes de terre.
Etape : 2
Préparez la pâte à crêpe puis réservez-la au frais. Découpez vos pommes en 8 chacune et dorez-les quartiers à la poêle dans un peu de beurre.
Etape : 3
Egouttez vos pommes de terre bien cuites puis ôtez la peau et coupez-les en 4 chacune. Faites cuire dans une poêle anti-adhésive 4 belles crêpes au sarrazin.
Etape : 4
Toujours sur la poêle, sur chacune des crêpes, disposez au centre la chévre frais, les pommes de terre et les pommes fruitées en proportion équivalentes
Etape : 5
Arrosez de créme liquide puis repliez les rebords de la crêpe vers le centre. Faites glisser dans une assiette plate.
Etape : 6
Poivrez et disposez de la ciboulette en vrac sur la crêpe. Accompagnez cette crêpe d'une salade verte.
Etape : 7
Servez avec du cidre.
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