crêpes du sultan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes du sultan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 200 g de farine 
  • 1 oeuf 
  • 1 verre de lait 
  • 4 merguez 
  • des feuilles d'épinard 
  • jus de citron 
  • mozzarella 
  • 20 g de beurre 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Battez l'oeuf, ajoutez la pincée de sel, ajoutez la farine et la moitié du beurre fondu, versez le verre de lait chaud, mélangez le tout et laissez reposer pendant le temps de faire cuire les merguez. 

Etape : 2

Chauffez une poêle, faites-y cuire les merguez en y ajoutant un peu de sel, du jus de citron et quelques gouttes d'eau de temps à autre pour qu'ils ne noircissent pas. 

Etape : 3

Faites bouillir les feuilles d'épinards. 

Etape : 4

Préparez 4 crêpes avec le premier mélange. Etalez les feuilles d'épinards dessus, saupoudrez de mozzarella râpée, mettez une merguez au milieu et enrôlez la crêpe. 

Etape : 5

Chauffez au four quelques minutes et servez. 

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