crêpes parmentières

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes parmentières

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 fois la quantité de farine 
  • 2 œufs 
  • un petit pot de crème fraîche 
  • des fines herbes 

Recette

Etape : 1

Il vous faut 2 fois la quantité de farine pour une quantité de purée, 2 oeufs, un petit pot de crème fraîche, des fines herbes. 

Etape : 2

Faites-la consistance d'une pâte à crêpe, mais plus épaisse.  

Etape : 3

Faites des petits tas dans la poêle. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 22 fois

Partager cette Recette