crêpes végetariennes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- pour la pâte à crêpe:
- oignon
- crème fraîche
- oeuf
- pomme de terre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les oignons en rondelles, puis faites les revenir à la poêle.
Etape : 2
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur épluchez-les et coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Dans la crêpe mettez une couche de pomme de terre puis les oignons. Recouvrez le tout de crème fraîche.
Etape : 4
Fermez la crêpe et mettez un oeuf cuit sur le plat sur la crêpe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 92 fois
Partager cette Recette