crêpes à l'andouille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- galettes de sarrasini
- moutarde
- tranche d'andouille de vire
- beurre
Recette
Etape : 1
Placez du beurre dans une poêle, laissez-le fondre, placez a plat une galette de sarrasin déposez-y de la moutarde et étalez-le.
Etape : 2
Ensuite placez quelques rondelles d'andouilles de vire.
Etape : 3
Plissez la galette et laissez chauffer pendant 5 min.
Etape : 4
Servez avec un bon cidre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette