crêpes à l'andouille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes à l'andouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • galettes de sarrasini 
  • moutarde 
  • tranche d'andouille de vire 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Placez du beurre dans une poêle, laissez-le fondre, placez a plat une galette de sarrasin déposez-y de la moutarde et étalez-le. 

Etape : 2

Ensuite placez quelques rondelles d'andouilles de vire. 

Etape : 3

Plissez la galette et laissez chauffer pendant 5 min. 

Etape : 4

Servez avec un bon cidre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 18 fois

Partager cette Recette