Cuisse de femme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cuisse de femme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre 
  • 1 l de lait 
  • 3 c. à soupe de maïzena 
  • 1 zeste de citron 
  • 3 morceaux de cannelle 
  • l'anis étoilé 
  • la muscade 
  • 3 oeufs 
  • 3 c. à .soupe de raisins secs 
  • 1 c. à. soupe d'essence de vanille 
  • 1 c. à. soupe de rhum 
  • 1 c. à. soupe de beurre 
  • 3/4 de tasse de sucre 
  • 1/8 de tasse d'eau 
  • 1 l de sucre 
  • 1 tasse d'eau 
  • 1 belle c .à soupe de raisin secs 
  • ½ tasse de rhum 

Recette

Etape : 1

Laissez bouillir le sucre et l'eau jusqu'à obtention d'un beau caramel, versez au fond et sur les parois d'un moule allant au four. 

Etape : 2

Faites bouillir le lait avec les épices, retirez du feu, ajoutez les raisins secs, mélangez la maïzena à un peu de lait, versez dessus le reste du lait bouillant, en dehors du feu, ajoutez les oeufs battus le beurre, l'essence de vanille. 

Etape : 3

Versez le mélange dans le récipient enduit du caramel, mettez au bain-marie au four pendant environ une beurre. 

Etape : 4

Une fois refroidie, mettez au congélateur. 

Etape : 5

Faites bouillir l'eau, le sucre et les raisins jusqu'à ce que la sauce épaississe, enlevez du feu, ajoutez le rhum. 

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