Dessert lorrain

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dessert lorrain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de mirabelles 
  • 4 boules de glace à la mirabelle 
  • 4 bouchons d'eau de vie de mirabelle 
  • 80 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Lavez les mirabelles. Equeutez et dénoyautez. Faites les revenir dans une poêle avec 80 g de beurre à feu très doux. 

Etape : 2

Quand elles commencent à caraméliser, ajoutez un bouchon d'eau de vie de mirabelle par personne. Augmentez un peu la puissance du feu pour évaporer l'alcool. 

Etape : 3

Préparez 4 coupelles à glace, mettez une boule de glace à la mirabelle. Repartez les mirabelles dessus. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 52 fois

Partager cette Recette