Dessert lorrain
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de mirabelles
- 4 boules de glace à la mirabelle
- 4 bouchons d'eau de vie de mirabelle
- 80 g de beurre
Recette
Etape : 1
Lavez les mirabelles. Equeutez et dénoyautez. Faites les revenir dans une poêle avec 80 g de beurre à feu très doux.
Etape : 2
Quand elles commencent à caraméliser, ajoutez un bouchon d'eau de vie de mirabelle par personne. Augmentez un peu la puissance du feu pour évaporer l'alcool.
Etape : 3
Préparez 4 coupelles à glace, mettez une boule de glace à la mirabelle. Repartez les mirabelles dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette